Кольцо вечности

Сегодня снEг «пролили» небеса
И в бЕлое пространство погрузилось
И ангелов звучали голоса…
И тайна ГОспода немного приоткрылась…

У снега каждого, есть истины лицо
И шлейф причин, по списку очень длинный
Но горизонта, «вечности кольцо» …
Сегодня он вплотную к нам придвинул…

Он так спешил, что не открыть ресниц
Хотел заполнить всё… и даже душу
Как сонмища небесных колесниц…
Снежинки не желали небо слушать

Они пролили разом «соль небес»
Ведь каждый снегопад, как озаренье
И было всё как прежде, только без
Мне посланного… «Высшего даренья»

Ведь каждая снежинка, Божий лик
Песчинкой вечности всегда не повторима
А жизнь и счастье, это только блик…
Улыбки на губах моей любимой!


11.01.2021
Aleksei Bryshnevsky

P.S.
Кольцо вечности — символ вечной любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.