В паденьи где - изнанка тьмы?

А нас качало небо на ладонях
И улыбались звёзды свысока...
И мы...
Мы не боялись, что утонем -
И нас к себе манила высота!

Тот свет загадочный мерцанья
За гранью млечной глубины -
Там не бывает тени расставанья
И там совсем
    Иные...
             Мы?

Иная...

Наша сторона... из Света!
В паденьи где - изнанка тьмы?
Там живы мы теплом рассвета
И душ неопалимой
     Красоты!


2018 год


Рецензии