not true

В словах нет правды - на нуле,
Не верьте никому на свете!
Нет больше правды на Земле,
Одна лишь ложь по всей планете!

И как случилось, что нельзя
Словам доверить, верить людям!?
Враги нам все и кончились друзья,
И в каждом, теперь,  люде по Иуде!

Нас хитростью заставили так жить -
Во имя правды, мол, имеет ложь толк!
Умеют, сейчас, люди с равнодушием любить,
И каждый человек другому волк!

Намного легче всеми управлять,
Когда среди людей доверия нет,
Где каждый свою правду хочет дать,
Уверив, будто истины то свет!

Очнитесь люди, к пропасти идём!
Без правды нам недолго всем осталось.
Путь показали, мимо не пройдём.
А, может, просто показалось?

11.01.2021


Рецензии