Преодоление

Свет долгожданный, руки, мама,
Пеленки, чепчик, ползунки.
Родные ясли, детский садик,
Уроки, школьные звонки.
Бушлат военный, субмарина,
Походы в дальние края.
Морозы, тундра и чужбина.
Любовь, квартира и семья.
Дочурка, институт, учеба.
Диплом, карьера, отпуска.
Отъезд, Москва, опять работа,
Командировки, города...
Участок, дача, баня, дом.
Машина, лес, грибов искатель.
Цветы на клумбе под окном,
Пенсионер, стихи, мечтатель. 


Рецензии