Метаморфоза

Загадай для нас желание,
Чтобы в нём я тоже была.
Я хочу от тебя признания:
Что я в сердце твоём жила.
Ты ведь думал, хотел и верил
В ту любовь, что уже прошла.
Не открыл для меня ты двери,
Что б я в сердце твоё вошла.
Ты надеялся и даже ждал
Той любви, что меж нами была.
А теперь для меня ты - стар.
Я тебя молодого ждала...
Ты всё гневался или молчал
Понимая, что меня ты хотел...
Я не знаю, о чём ты мечтал.
Ты не смог, потому что не смел...
Жаль, что время ушло навсегда.
И желаний прежних уж нет.
Все мечты унеслись как года.
Вместо них - появился свет...
Он любовью открывает сердца
И даёт на вопросы - ответ,
Чтоб могла идти до конца
С вами всеми, кто любви открыт...


11. 01 2021  12:40
               


Рецензии