Запомню Родину мою

Запомню Родину мою,
До самой гробовой доски!
По ней, я часто, слезы лью,
И сердце сводит от тоски.

Как жаль, что больше не ходить,
По дорогим, родным, местам!
Воды холодной, не испить,
Из родника, лесного, там!

И на колени не упасть,
На месте дома моего.
Убило, ту деревню власть,
И нет там больше ни кого!


Рецензии