О юности и старости...

Полный звонов
Капели весны,
Жил я, был
Без зла и вины...
Была юность
Мне дорога
И я в старости
Видел врага!
Жаль! С рожденья
Такое дано:
Старость есть
И ей быть суждено!
Если кто-то
Про это забудет, -
Всё равно она
Явится, будет...


Рецензии