***

Зимой особенны цвета уснувших трав, сухих и ломких, вода несет листвы обломки, а взгляд прельщает простота мотива снежных облаков и тонких веток в оперенье зеленой хвои. Легкой тенью дух праздника среди миров крадется в этот мир печальный… Так краток день, а ночь длинна, что чаша света нам нужна, чтоб цвет понять первоначальный.


Рецензии