Мне повезло ты нимфоманка

Мне повезло ты нимфоманка
Или точнее, нимфомамка:
Развратна и порочна,
И хочешь каждый час
(Последнее не точно,
Но много-много раз)!..
А мой дракон - как пидараз –
Уже практически угас,
И я люблю заочно
(Последнее не точно).
 11.01.21


Рецензии