Экспромт на щекотливую тему

Закрыли Твиттер бедняге Трампу:
Не пережить До...такую травму.
Ещё вдогонку грозит -
импичмент,
А вдруг на шконку
ему за твитты.
Ждут президента
лишь на Тик-Токе
аплодисменты,
за Караоки!


Рецензии