Возможно! Но не очень... 11. 01. 2021

Возможно я еще живой!
Возможно, но не очень...
Я потерял свой страх, покой,
Возможно, но не очень...

Душа моя в смятенье очень,
Возможно, но не очень...
Я растерял свой идеал,
Возможно, но не очень...

А сердце плачет от тоски,
Возможно, но не очень...
Я так хочу любви!
Возможно, но не очень...

А как покой мне здесь найти?
Возможно! Но не очень...
Я неприкаянно уйду!
Возможно! Но не очень...
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
Лучше стало получаться...
Старайтесь!
С уважением

Сергей Бандуровский   11.01.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!))) С Уважением к вам и теплом Екатерина)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   12.01.2021 18:19   Заявить о нарушении