А мог бы Трамп стать идолом для мира

Ну вот и  всё понятно всему миру стало,
А мог бы Трамп стать идолом для мира...
Намного выше, чем Че Гевара,
Но, видимо, он  не в ладах с духовной силой.
Народ, чтоб Трампа  поддержать,
И демократам ряженым не дать взять Капитолий-
Собрался штурмом его брать,
И взял..., но струсил Трамп и его тролли.
Но, как всё просто у этих ряженых в политике...
Сам Генеральный секретарь ООН сказал-
Не надо нам событий шокирующих в этике,
В Америке все выборы немедля честными признать...
Кто Капитолий от демократов ряженых спасал-
Всех,  без исключения  в террористы
С трибуны Байден-демократ зачислить приказал,
Под буржуазные панические  крики.
Для тех, чей мировой весь капитал в руках,
Страшнее атомной войны  цветные их же революции-стандарты...
Что выборы им в Беларуси..., им нужен ужас в мире, страх,
Чтоб вассалами у них все были страны.








 




,


Рецензии