***

   Отрывки для (*+*)
            -1-

 Напрасно ждёте Вы упрёков
 Моей тоскующей Души:
  Что в чувствах боли одинокой:
  Моей печалью стали -Вы!

 От чувств своей Любви страдая
 Я Вас в Любви боготворил
  Молчанье частое- прощая
  Лишь крепче Вас в тоске любил
 ...
 Я знаю,Милая моя!
 Молчанье это- наказание!
 И оттого моя Вина
 Хоть и безвинна и чиста
  Но преклоняется Она
  В угоду: Дамскому молчанию!
  В угоду Вашему желанию!

 Вселяет веру Звездопад
 Сменяя муки и терзания
  И если в чём-то виноват
  Так только в том что мукам рад
  В угоду Вашему молчанию!
  В угоду Женскому желанию!
 ...
        -2-

 Своим таинственным молчанием
 Как бы в грехах меня виня
  Подвергли мукам и страданиям
  За что,Любимая-меня?

 Скрывая гнев своих упрёков
 И боль обиженной души
  За что молчанием жестоко
  Казните долгие часы-?

 А Я в судьбе своей не ведал
 Что Мир Любви отныне пуст:
  Молчанья боль его отведав
  Познал сполна ночную грусть

 Предав судьбу мою страданиям
 Воспоминаниям-терзаниям
  Укрылись от меня вдали
  Не предъявив моей вины:
  Моей Душе! Моей Любви!..
       ...
 Я объясниться буду рад
 Молчанье-стало истязанием!
  И если в чём-то виноват
  Так только в муках и страданиях:
  В угоду Вашему молчанию!
  В угоду Вашему желанию!

 -Не требуя взамен наград!
  ...
                (*~*)





 
 





















 


Рецензии