Пишу я книгу своей жизни...

Пишу я книгу своей жизни
И каждый лист как новый день
Я заполняю торопливо
Боясь все время не успеть
Достичь всех благ ,высот в карьере
Как бизнес -белка  в колесе
И оттого  не вижу в небе
Тех  звезд и  грёз, что видят все


Рецензии