Можно у тебя поживу

Можно я поживу у тебя,
Пока кровоточат раны?
Я еле доползла, скребясь,
Хрип издаю гортанный.

Долго  шла к тебе, молясь.
Швыряя, пинали ногами.
Пытались меня проклясть.
Издеваясь, били  часами.

Бездыханную выбросили в снег.
А я с надеждой рвалась вперед.
Твой шепот меня предостерег,
Когда с волком попала в переплет.

Теперь, мой Ангел я с тобой!
Спаси моё бездыханное тело.
Судьба- злодейка играет со мной
Моя окаменевшая душа присмирела.
Галина Дзгоева.


Рецензии