Именины

Мой тост за твои именины,
Чтоб в жизни не встречались мины,
А дорога была ровной,
Чтобы счастье было даровано,
Чтоб по отчеству тебя величали,
Чтоб не знал ты хвори, печали,
Чтоб имя твоё гремело
И почетное место имело.


Рецензии