Благодарю тебя

Благодарю тебя за всё;
За нежность,красоту,
Твой сладкий поцелуй-
Забыть Я не могу.

И помню слёзы Я твои
Когда со мной прощалась ТЫ,
А как забыть,когда лишь ТЫ-
Дарила мне свои мечты.

В мечтах летал Я в облаках;
ТЫ часто снишься мне во снах
И конь мой по-полю летит-
По утренней росе бежит.

Мне БОГ как будто дал
И Я во снах к ТЕБЕ летал,
ТЫ снова снилась мне во сне-
На гордом БЕЛОМ СКАКУНЕ.

За всё ТЕБЯ благодарю;
ТЫ вновь в душе "зажгла зарю"
И Я опять лечу к тебе-
Как будто БОГ дал крылья мне!
         г.Геленджик 12.07.08г.


Рецензии