желание под бой курантов

Бой курантов. Пепел в шампанском.
Без ожиданий и всяких надежд,
Залпом опусташаю.
Не смотря уходящему году в след.

Волна за волной.
Не верю слепо как в прошлые годы,
Но сердце пронзает иглой
И с ним пропадают невзгоды...

Все накатилось как снежный ком!
Осторожно, сход снега с крыш.
Я поверю в эту вашу любовь - тайком..
Надеюсь, ты не возразишь.

Не хочется старые даже читать стихи,
Будто серьёзно, с чистого листа и по новой.
Не будем вспоминать ушедшего года грехи -
Я постараюсь стать для тебя путёвой.

Но душою - потасканный романтик.
Сердце боится боли
И верит, она скоро будет,
Держусь лишь на алкоголи.

Если ты дан мне для научиться,
Я покажу где дверь в моем доме.
Хочется мне наконец полюбиться,
Не прибывая чувствами в коме.


Рецензии