Любить человека

Любить человека…
Это не всегда с ним быть.
Любить человека…
Это даже мысленно тепло ему дарить.

Узнавать как дела,
Как здоровье и настроение, как его семья?
Это то, не материальное,
до чего дотронуться нельзя.

Это то, что ты чувствуешь в глубине души,
И даже если поссорились…
Ты мысленно за него дыши.

Это то, что прощаем ему все грехи,
Даже если очень больно….
Ты его прости… отпусти….

Любить человека….
Это его не держать.
Ты даже можешь быть далеко,
Но просто очень важно знать:

Где бы он не был,
Он дышит и он живой.
И ты благодарен миру за это,
Если даже он не с тобой.


Рецензии