Ясчастлива, что ты на свете есть

Я счастлива ,что ты на свете есть.
Не просто есть, но ты ещё и светел.
Ты, помогаешь зорям на рассвете ,
С тобой мой день становится светлей.
И, жить на этом свете веселей
даже, когда мороз под двадцать восемь.
ты мою зиму превращаешь  осень,
я не свожу с тебя своих очей.
Я буду рядом сколько ты попросишь,
Чтоб наслаждаться нежностью твоей.


Одно полено долго не горит,
Энергии для жара не хватает.
И одиночество на горло наступает,
когда туман меж наших душ стоит.
Я жду тебя , а ты спешишь ко мне
Чтоб рядом быть в любую непогоду,
Недосыпаешь, в шесть , душе в угоду ,
рисуешь  мне узоры на окне,
когда восход встречаю в тишине.

 Вмиг иней на стекле за серебрится,
В иллюзии пространственных полей.
Хоть,как -бы за окном мороз не злился,
тепло твоё, оно любой душе  милей,
Что топит лед с прошедшей  жизни дней...
Я счастлива ,что ты у меня есть
Не просто есть, но ты ещё и светишь
Ты для меня дороже всех на свете.
И, потому  встречаю утром в шесть.



 


Рецензии