Не вдвоём

По одним с тобой ходим улицам
И считаем одни звезды
И на солнце одно жмуримся
И одно на двоих ..Поздно

И одно на двоих..Здравствуй
И такси одного парка
Даже цвет наш совпал - красный
И когда на улице жарко

Мы вдыхаем одно небо
И рассветы встречаем вместе
За горячим спешим хлебом
И на треке одна песня

Вечерами идем в театр
Мы в пальто и при шляпах - стильно
Даже номер в партере..пятый
В совпадении был бессилен

Под осенним гуляем дождём
И глотаем холодные капли
Только..кажется..мы не вдвоём
Или вдвоём, но ..как бы..

Любили, желали, сгорая страдали
И пасмурный день казался нам ясным
Мы вместе, но врозь это всё проживали
Свести параллели - затея напрасна

Улицы, звуки и запахи тоже
Просто совпали..просто похожи...

Мария Крюкова

Фото из открытых интернет источников


Рецензии