Поджигаю мысли о тебе дотла

Шаги приближались,
А сердце сжималось.
На истертом пороге.
Твой силует, 
Затаив дыхание,
Тихо шепнула,
Нелепо и скромно
«Привет».
Ты сел со мной рядом,
Улыбку скрывая,
Мол «ты меня дождалась».
Я открыла глаза   
И ещё громче сказала
«Не садись сюда никогда».
Я тебя долго желала,
Я тебе много писала,
Но просьба одна
И на все времена
Отойди. как. можно. дальше.
И не мучай меня,
              пожалей ты дитя...
Не можешь дать того,
              что искренне желаю.
Не умеешь в жизни выбирать
              Так мучайся один!
В твоих глазах я томно прочитаю,
Мол нет от моих чувств вакцин

И вот одна сижу и поджигаю 
Все мысли о тебе дотла.
Как с сигареты сбросят пепел,
Так выкину из мыслей все твои слова.

(с) Черно Вики


Рецензии