Кусочки янтаря 28-06-2008

Кусочки янтаря есть слёзы времени
Застывшие в молчании немом.
Кусочки янтаря - вы впечатления,
Несущие себя в бессмертии своём.
 
Вас море жизни гладило прибоями.
Вас шторм, во снах сомнений, шлифовал.
Но вы остались в жизни непокорными...
Я, слёзы те, как вечность, собирал.
 
Сегодня они в чётках проявились,
Неся в себе, как время, чистоту.
В моих стихах здесь мудростью раскрылись....
В молчании вбираю мудрость ту.


Рецензии
"...Неся в себе, как время, чистоту."

Чудные строки: читаешь - и ощущаешь смолистый древний аромат, некую близость к природе и её потерянному раю.

Понравилось.
С уважением,

Андромеда 7   15.01.2021 07:46     Заявить о нарушении