Водка - древнейшее вино!

Что не дано, то не дано.
Кому противно пить вино,
не станет пить и водку, но
мне не поверят всё равно:
ведь пью и водку, и вино я
с времён седого старца Ноя!
Водка - древнейшее вино:
из хлеба сделано оно!


Рецензии