А может не спишь...

А может не спишь?
Может мы помечтаем
О том, как с тобою
Нам вдруг повезло.

О том что мы всё же
Друг друга узнали
И что не сказали
Друг другу всего.

Признаться забыли
А может не смели,
Сказать то о чём
Мы друг другу молчим.

И лишь потеряв,
В пустоту, сквозь все двери
Срывая свой голос
Так громко кричим.

И всё же так лучше
Хоть сердцу и больно
И мы не узнаем
Всю правду того.

О чём мы молчим
Догорая спокойно
Погаснем как искры
Любя не того.


Рецензии