Монастырь

Монастырь, церковь
Вздор и блажь
Посмотрите как они едят, жрут посмотрите
Все они пиявки, дьяволицы
И они слуги Божии
Хахахаха

Вы видели этих монахинь
Что я слышу в стенах монастыря
В их святынях, что я слышу
Я слышу стоны, стоны монахинь
Их насилуют, доминируют над ними

Что я слышу в стенах монастыря
Крики, стоны, плачь
Она плачет от выкидыша её ребёнка
Наказание за её грехи
Секс с её стороны на монаха
Согласование и смерть

Она плачет над смертью её сына
Его утопили в озере сказали
Зачатый во время греха
Ой, святоши сами вне греха что ли?


Рецензии