Слова разбегаются

Много добрых слов хочу написать,
но слова разбегаются.
Хорошей дороги тебе и чудес,
они иногда случаются.
А слова... Я буду слова ловить
как снежных бабочек стаю.
Хватит слов на век, хватит снега на всех,
пусть не тает.
Пусть слова-снежинки сложный узор плетут
ежечасно,
В том узоре свобода, воздух и свет,
в том узоре счастье.
(11.01.2021)


Рецензии