Иду один по улице ночной

Иду один по улице ночной.
Весна. Стемнело рано.
И мне так комфортно одному порой.
Хотя, общения мне тоже надо.

Вижу множество людей.
Кто-то в компании своих друзей,
Рассказывает свои всем шутки.
Все смеются, и будут вспоминать их сутки.

Кто-то, раскрывая свою душу
Признается дамочке в любви.
Она не зная что ответить,
Сказала - "нам с тобой не по пути".

Я вижу боль в его глазах.
На её щеках слеза.
Его мечта превратилась в прах.
А ей жаль, что своё сердце другому отдала.

Иду я дальше. Тишина.
Улица вдруг стала пуста.
Я на пристани, у моря.
Волны бьют об берег, не ведая покоя.

Я думаю о том,
Что со мною дальше будет?
Я наблюдаю за луной,
И ветер сильный в спину дует.

Иду один по улице ночной.
Весна. Стемнело рано.
Наверно мне пора уже домой.
Где моя любимая со мною рядом.


Рецензии