Шапито

Что народу надо при хорошей жизни?
Этого не знает, в общем то, никто
Что при этой надо? Ты, вот, подскажи мне
Точно ль жизнь театр, а не "Шапито"?
К Богу ходят так же, как на представление
В ожидании чуда от "святых" икон
Не случилось чуда в детстве при крещении
А теперь нет силы Божий чтить закон
И народ в безумстве выбирает власти
Думает что эти будут лучше тех
Фокус в том и есть, что все желают счастья
Но никто не хочет заплатить за грех
В цирке лицемеров снова клоунада
Знают что обманут, но опять аншлаг
А без представления жить ведь тоже надо
"Шапито" уедет, останется дурак....


Рецензии