Любовь и страсть

Любовь и страсть везде склоняют
Чувство и чувственность определяют
И разделяют всё подчас
Ещё сложнее разделять любовь и настоящую любовь
Она у нас по венам гонит кровь
Хотел бы каждый тут её найти…
Находят редко, у СафО спроси

Всё очень странно – юноша горит
А девушка теряет речи дар, дрожит
Всё хорошо бы, вроде бы, но чрез год
Иль два, они разводятся спеша –
То новая любовь пришла!!!  ;)
Она подарки принесла:
Расходы на развод
Вопрос – куда девать дитя?
То не любовь, влюблённость то была –
Пропели как всегда профессора ;)
(идите вы подальше, господа ;)

Так что? Разводом измеряется любовь тогда?
Коль нет развода – настоящая она?
Но многие живут до гроба без развода
Дерутся каждый день (не без ножа!)
Гуляют оба и направо, и налево
Растут носы, растут рога
Такая «настоящая» кому нужна?

Бывает и другой расклад:
Любовь была, потом развод
До смерти ноют потом оба
Что нет любви больше ТАКОЙ!!!  ;((
И называют себя дурой, дураком

Учтём всё это мы, друзья…
Наверно настоящая любовь
Бывает как искрА…
Поймал её, огонь развёл,
И сберегай его всегда
Задует и погаснет… плохо будет всем тогда!
   


Рецензии