Очень хотел бы видеть!

Очень!Очень!Хотел бы видеть,
Дорогая,Родная моя!
Только как бы тебя не обидеть,
Не сердись!Не сердись мна меня...

Иногда проезжая рядом,
Даже слова боюсь сказать,
Лишь мелом провожаю взглядом,
Пытаюсь чувства твои понять...

Очень!Очень!Хотел бы видеть,
Дорогая,Родная моя!
Только как бы тебя не обидеть,
нв
Не грусти!Будет всё хорошо!
Не сердись!Не сердись мна меня...


Рецензии