Яды любви

Ваши губы, крепче водки,
рвут нестойкие сердца.
Языки, касаясь глотки,
тащат злато из ларца.
Ваши губы, слаще мёда,
любо-дорого глотать.
Дорогая позолота
рвёт её упрямо тать.
Ваши губы, сна потеря,
наяву до боли стон.
Кто узнает, будит зверя,
что приятно - он влюблён.
Ваши губы, яды мака,
не отпустят, не простят,
Говорят они о всяком,
полуночный рвут оклад.
Ваши губы, с уговора,
млеют сразу угольком.
Их целуют у забора
ночью, днём и вечерком…


Рецензии