Времена года

 -"Эх,водочки откушать бы сейчас!"-
   Зима,трясясь от холода,сказала,
 -"Шампанского хочу и ананас!"-
   Весна ручьями нежно зажурчала.

   Орало Лето:-"Пива поскорей!
   Его побольше и похолодней!"
   И Осень,отодвинув грусть-тоску,
   Прошелестела:-"Ну,по коньячку?"


Рецензии