Интервью с ушедшим в мир иной

Интервью с ушедшим в мир иной,
Но когда он был еще живой.
Был знаток Б. Ратников о нас,   (генерал-майор ФСО, Борис Ратников)
О невидимых для наших зорких глаз
Пси-энергиях, которые вокруг
Излучают люди, страны. Звук
Эта "пси" собой не издает,
Но влияет на историй ход.
Человек могуществом велик,
Создает реальность каждый миг.
Главное в нас есть - это душа,
Она чувствами сознания полна.
Мысли не мозги нам создают.
Волны чувств души их привлекут
Из большого поля вкруг Земли,
Информационным нарекли.
Потому, друзья, какие мы,
Таковы и мысли к нам пришли.
Кто-то хочет строить и творить,
А другой - ограбить и убить.
Нам Решетников в итоге пожелал
Контролировать души своей накал
И бороться с эгоизмом в нас,
Самым разрушительном сейчас.
        11.01.21г

Газета Новые Известия 06.01.21г
"Перед смертью генерал Ратников рассказал
о природе коронавируса и экстрасенсах в ФСО"

Ратников назвал краткий алгоритм нашей судьбы:
Мысль-слова-действия-привычки-характер

В статье много интересной информации. Прочитайте -
не пожалеете


Рецензии