И снова начинается январь

Ещё один закончен календарь,
Оторвана последняя страница,
И снова начинается январь --
Не верится, как будто всё мне снится.

Но за окном мигают огоньки,
Салюты рвутся, небо украшая.
Январские морозные деньки
Нас радуют, снегами осыпая!

Смех слышится на горках ледяных...
Румяные, весёлые мальчишки
Дождались наконец-то выходных --
Катаются с горы без передышки.

Вот снова отрываю я листки...
А дни летят, к весне нас приближают.
Ну а сейчас на ёлке огоньки
Теплом своим мне душу согревают.


Рецензии