Всё то, что я знаю

Всё то, что я знаю,

Убьёт то, что я хочу.

Приди каким ты есть,

Я безоружен, клянусь.



Я читаю себя,

Чтобы понять этот мир.

Льётся тихо с потолка

Струящийся эфир



Всё то, что ты знаешь

Это эхо новостей.

Закрой своё сердце

От непрошенных гостей.


Рецензии