Ратоборство

Всё шире судьбы колея,
Сверхскорости чувства и мысли,
Не выдержит скоро земля
Так много бессмысленных жизней.

Залитый постами котёл
Вскипает от фальши и гнева,
Картинку себе приобрёл -
Душа как расплата сгорела.

Так много затравленных лиц,
Так много несказанных мнений,
Так мало открытых границ,
Венец на костёр несет гений.

От боли мечты хороня,
Мир многих людей так утроен:
Снаружи - стальная броня,
Внутри- вечно раненный воин.


Рецензии