Ученик

В укромном месте я стою, под деревом в тени.
Приятный дует ветерок,
ласкает солнца лик.
И вот открылась школы дверь-выходит ученик,
слегка напуган и взъерошен...
Глазами он родню искал,
Неторопливо всех девчонок он у калитки пропускал.
От всей души приятно видеть-  
Растет мужчина-не нахал!
И это стоило отметить, ведь это выше всех похвал!


Рецензии