Белой змейкой по стволу...

Белой змейкой по стволу
Снег ползёт, старается –
Листья все, кричит, сорву!!!
В корни упирается.

Только зря: Уже давно
Спит в сугробах осень.

Грустно мне, смотрю в окно –
Лета, сердце просит.


Рецензии