Кокетство ли

Кокетство ли, невинный флирт
И годы бросились в бега...
Судьба забросила на риф,
Не поваляешь дурака.

Беда проникла под ребро,
Задела сердце и ушла,
Скрипит и плачет о былом,
Насквозь промокшая ветла.

Увы, мой жребий, голый факт -
Уже свершилось, что могло!
Стенали многие и как!
Но никому не помогло.

Забыть, поверьте, нелегко
Сию  потерю из потерь,
И не спасёшься коньяком!
Её не выставишь за дверь.

И не на время – навсегда!
Сему проложена стезя -
Гастрит, пока что, ерунда,
Но перца горького нельзя.


Рецензии