Загадка

Зачем-то мы нужны друг другу,
Понять бы только эту суть.
Пока лишь мчится все по кругу,
И никуда не повернуть.

Все как-то странно, нелогично,
И мне Тебя не разгадать.
Уже не будет "как обычно",
Но есть ли смысл чего-то ждать?

Я не схожу с ума, но все же,
Так одиноко без Тебя.
И нет причин... Одно быть может -
В Тебе увидел я себя...

11 января 2021 года


Рецензии
Трогает душу! Хочется сказать Спасибо зв это автору!

Эни Гросс   17.08.2021 13:47     Заявить о нарушении