Блогерское

Мечусь-верчусь по интернету
В соцсеть… То в ту, то в эту.
Бросаюсь резко, словно барс,
Но избегаю грубый фарс.

Блуждаю в текстах, как в раю,
Жаль – соловьём не пропою.
Картинок вижу тыщи, тьму!
… Из них немножечко возьму.

Сложу из файлов зрелый пост,
А смысл его, не так уж прост.
Учусь, стараюсь, и шепчу -
“А вдруг кого-то научу…”

Но Время мчится, словно свет!
Да где же всё-таки ответ -
Зачем стараются созданья,
Познать основы Мирозданья?

Живёшь – подарок от Богов,
И веришь в мудрость древних слов;
От них пришли – к нулю и единице -
И… в интернет летим, как птицы.

Но сколько ж можно там летать!?
Как бы реал не потерять…
Природе милой гимн поём,
А у компьютера… живём.
11.01.2021.01-21(Понедельник)


Рецензии