Муза

Если женщина, вдруг полюбила,
По стихам, это сразу поймешь,
В них любви, огромная сила,
И стихи, кидают, прям в дрожь.

Что может быть, сильнее любви,
В душе, приятного груза,
Когда любовь, закипает в крови,
Это и есть, волшебная муза!


Рецензии