Два кольца

Все изменилось вокруг после встречи с тобой.
Ты воздухом стала, путеводной звездой!
За встречу с тобой я останусь в долгу у творца.
Прошу тебя: будь со мной вечно, со мной до конца.

Два кольца связали наши пути,
Только вместе теперь нам идти.
Любви нашей построим дворец.
Блеск колец, как сиянье сердец!
Обнимаю тебя, каждый вздох твой ловлю.
Бесконечно люблю... Я тебя лишь люблю.

Никогда никому я тебя не отдам.
Любить — значит, делить всё вокруг пополам.
Верным буду тебя навсегда, до последних минут.
Ни печали, ни трудности рук наших не разомкнут.
Нас счастливые дни впереди верно ждут.


Рецензии