Погода января

Да.Погода невпопад.
Некий выдуманный спад.
Манит серостью,дождём
И хоть малость,но снежком.
Небо мрачное такое,
Затянулось пеленою
И, не скажешь ни кому ,
Что ж случится к полудню.
Ранним утром вышла в сад
Посмотреть его фасад.
Белоснежные наряды
Принакрыли ветви сразу
И под тяжестью такой
Били мне поклон земной.
А для фото это ж прелесть!
Сказка, будто предо мной!
Всё в серебряном ажуре
И не шороха во вне!.
Кот гуляет сам себе,
Да петух соседский громко
О грядущем дне поёт,
Будит во время  народ.


Рецензии