Яйца

Яйца, схоронённые в ноябре,
Превращаются в стаи горгулий.
Забирай их, скорее, себе!
На балконе прекрасный им улей.
Птица счастья всё чаще теперь
Прилетает к нам с чёрными перьями.
Лишь оставь приоткрытою дверь,
Да забудь о всех прошлых потерях.

Яйца, схороненные в ноябре -
Вкусный, питательный завтрак.
Забирай, сколько нужно тебе -
Будет, чем завтракать завтра!
Птица счастья его приносит людям всегда,
Только многие брезгуют из-за упаковки.
Из-под гипса, где сломана в прошлом рука,
Бриллианты достань, вызывая такси от Дубровки.


Рецензии