Когда нибудь в звенящей тишине...

Когда нибудь, в звенящей тишине...
Когда, козалось нет уже надежды.
Она  к тебе придёт как в полусне.
И это будет, слышишь, неизбежно.

Она придёт, когда устанешь ждать.
Когда на сердце поутихнут раны.
Когда поймёшь, что нет пути назад
И ей поверишь, пусть и будет странно.

Она придёт. Попросится ,, Впусти,,
И ты её приветишь и согреешь.
А что на сердце? Просто отпусти.
И в будущее ей откроешь двери.

Она придёт. Ты только в это верь!
В её улыбке ты увидишь счастье.
Она дороже будет всех потерь,
Она затмит все прошлые ненастья.

Она придёт,  нет  жизни без неё.
Как, без неё закаты и рассветы?
А - счастье, это только жизнь вдвоем.
Она придёт и надо верить в это.


Рецензии