Уйдём навсегда

Седые года, как в дороге метели
Пронеслись. Кто жил, кто тужил.
Другу пишу я письмо в постели
С надеждой в душе, что он жив

Время пройдёт, и уйдем навсегда,
Оставим ненужное, злое, земное
Останутся слезы, смех, доброта               
Прошлое имя получит: - «былое»

Хотелось бы всем праведно жить
Чтобы в сердцах боль не застыла,
Чужие проблемы помочь решить
Не случилось. Как было, так было

Слёзы не мерзли на лицах родных 
Хорошее в жизни, не так часто мимо
Правильно жить без мыслей дурных
Жить со светлой душой, не ды;мной

Хочется мне о корнях своих знать.
Устал, как «Творец» в день седьмой
Подумал: «Кому обо всём написать?»
Вот давнему другу пишу я письмо…               
© Дроздов В.И.,2004


Рецензии