Перед твоим чувством

Как я слаба
перед твоим умом,
и знанием, и волей.

Бескомпромиссная игра
ведет по жизни
вереницей долга.

Я вырвусь из огня
твоих желаний
невозможных.

Но вновь полночная заря
твоим терпением
изменит направление.

И вновь раба
твоих желаний,
шепчу признания
ветреной строкой.

Зачем играешь мной?
Любовью орошаешь время,
когда от одиночества немея,
я окунусь в земную даль.

Грешной любови сердечную дань
отмерю и исчезну
за гранью любви нетленной.


Рецензии