Моя любовь

 Моя любовь проверена годами,
 Её огонь мне освещает жизни путь,
 Хочу любимую осыпать я устами
 И полной грудью фимиам любви вдохнуть!

 Да, время - хороший нам судья,
 Убить в себе любовь не так-то очень просто,
 Когда сомнения плывущая ладья
 Взлетает на скалистый жизни остров…

 Всем хочется взаимности всегда,
 Но понял я, что это не столь важно,
 А ценно - сам не разлюблю я никогда,
 Свою любовь сквозь жизнь я пронесу отважно.

 Любовь - магическая сила воскресила
 От ревности разбившееся сердце,
 Желанную надежду восхитила,
 Открыла счастья нержавеющие дверцы.

 И буду повторять я вновь и вновь:
 «Моя любовь не кончится вовеки!»
 Судьба сулит мне вечную любовь,
 До той поры пока сомкнуться веки…


Рецензии